| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁兖州区利源机械加工厂

拌和机,拌和机价格


联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:3494456
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 拌和机中轴承的选用原则
新闻中心
拌和机中轴承的选用原则
发布时间:2017-12-02        浏览次数:15        返回列表
  拌和机中轴承的选用原则:
轴承对于拌和机设备来说是很主要的部件,是保证整台机器正常工作的中枢,本文就拌和机中轴承的作用及选用原则做详细介绍。
  轴承的使用寿数决定着主轴的使用寿数,进而影响混凝土搅拌机的使用寿数,在很多情况下轴承都是有国标的,通常加工轴的单位都会依照所需求的轴强度,依照国标的单位出产。在选用轴承的时分要选用工作平稳,噪音小的轴承,也即是需求过一系列的实践总结和理论核算。
  为避免轴承打滑,形成轴承内部滚珠打滑,致使轴承损坏,采用的是洛轴生产的深沟球滚子轴承,内环无凸缘,减少了轴承的滑动面,从而减少了摩擦和发热,具有长寿数、高精度、低发热量、高速性、高刚性、低噪音、高耐磨性等特性。
  来源:http://www.yzbanheji.com/news/156.html